Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil30 g
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)800 g
-
water divided1110 g
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Maple-glazed Carrots
45 Min
Texas Caviar
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min