
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g spring onions cut in quarters
- 200 g quinoa
- 315 g cooked chicken meat sliced
- 100 g canned black beans rinsed and drained
- 100 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 100 g cherry tomatoes cut in halves
- 140 g avocado cubed
- 60 g fresh baby spinach
- 450 g water
- 1 tbsp salt
- 140 g plain yogurt
-
30
g extra virgin olive oil
oder 30 g avocado oil - 30 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp chipotle chilli powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chilli thinly sliced, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348.5 kcal / 1458.2 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 1446.7 mg
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