Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
TM6

Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad

3.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g spring onions cut in quarters
  • 200 g quinoa
  • 315 g cooked chicken meat sliced
  • 100 g canned black beans rinsed and drained
  • 100 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
  • 100 g cherry tomatoes cut in halves
  • 140 g avocado cubed
  • 60 g fresh baby spinach
  • 450 g water
  • 1 tbsp salt
  • 140 g plain yogurt
  • 30 g extra virgin olive oil
    oder 30 g avocado oil
  • 30 g freshly squeezed lemon juice
  • ¼ tsp chipotle chilli powder
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ tsp ground smoked paprika
  • 2 tsp fresh Fresno chilli thinly sliced, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
348.5 kcal / 1458.2 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1446.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte