Pea Pesto with Ricotta
TM6

Pea Pesto with Ricotta

4.8 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
  • 5 oz frozen green peas thawed
  • 2 oz fresh basil leaves plus extra to garnish
  • 2 oz fresh mint leaves plus extra to garnish
  • 1 garlic clove
  • 5 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
  • ½ tsp salt to taste, plus extra to season
  • 1 pinch fresh ground pepper to taste, plus extra to season
  • 12 oz ricotta cheese

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
380.1 kcal / 1590.2 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
408.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte