Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
30 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Egg Cream
1h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 godz. 35 min
Fattoush with grilled haloumi
Keine Bewertungen
Pisco sour
10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min