Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Mango chutney
1h 20min
Classic Zabaglione
15min
Marzipan
10min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Hollandaise Sauce
15min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Barbecue Sauce
20min