Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (optional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
oder sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 623.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan Bread
2h 50min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Easy Amaretto Fudge
2h 20min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Mixed Berry Hand Pies
1h 50min
Beer Bread
1 Std. 10 Min
Parker Rolls
2h 20min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Biscuits and Gravy
40 Min
Marinara Dipping Sauce
10 dk
Southwest Creamed Corn
25 min