
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g porcini mushrooms, dried
oder 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Ballaststoffe
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 7216.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Watermelon Lemonade
5 Min
Douhua (savoury bean curd)
10 Std. 25 Min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Beef stock paste
3 Std.
Celery salt
20 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Tomato Soup Paste
35 Min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min