
Geräte und Zubehör
Kheer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
vermicelli noodles broken into thirds (see Tips)100 g
-
full cream milk700 g
-
sugar (optional)50 g
-
cardamom pods crushed5
-
rose water½ tsp
-
saffron threads10
-
sweetened condensed milk200 g
-
shelled pistachios for garnishing
-
edible gold leaf for garnishing (optional)
-
edible flowers for garnishing (optional - see Tips)
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
448.3 kcal /
1882.5 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
120.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Paneer makhani
45 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Karachi halwa
3 Std.
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Burfee
24 Std. 30 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Savoury semolina
15 Min
Chilli paneer
30 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Amritsari dal
26 Std.