Geräte und Zubehör
Moroccan doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 portions
Zutaten
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
plain flour for dusting400 g
-
salt1 tsp
-
sunflower oil for frying
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
839.2 kJ /
199.8 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moroccan street food
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Brioche
5 Std.
Chocolate chip muffins
40 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Butter biscuits
50 Min
Potato cakes
45 Min
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Strawberry milkshake
5 Min