
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 20.3 kcal / 85.2 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Beef buns
50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min