Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki salmon bao
1 godz. 50 min
Beef buns
50min
Steamed cabbage and pork dumplings
1hod. 35min
Wonton soup
1h
Wonton soup (pork)
45 min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1h 40min
Gnocchi
1h 40min
Prawn wontons
2h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min