Blueberry frozen yoghurt cheesecake

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 slices

Zutaten

Frozen yoghurt
  • white sugar
    40 g
  • cream cheese
    250 g
  • Greek-style natural yoghurt
    200 g
  • double cream
    250 g
  • coarse salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Biscuit base
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    85 g
  • gingernut biscuits
    150 g
Assembly
  • frozen blueberries
    200 g
Blueberry coulis
  • lemon juice
    20 g
  • icing sugar
    2 tsp
  • frozen blueberries
    350 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 515.3 kcal / 2164.4 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Natrium 234.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen