Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 - 300 g brown onions, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1100 kJ / 261.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
White basmati rice
40 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min