
Kompatible Versionen
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 856.2 kcal / 3596 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 177.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 3619.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Yam Rice
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min