![Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork) Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F688C2F6-86EC-46C4-B9C7-A6BA01DF7437/Derivates/32E3E72A-F786-406D-AF7F-B30980A9AC6C.jpg)
Kompatible Versionen
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 177.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 3619.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Rice Wine Chicken
30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Braised Yee Mee
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min