
Kompatible Versionen
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 177.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 3619.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Pork Patty With Rice
25 λεπτ.
Pan-fried pork buns
2 Std.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min