
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 - 2 dried long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.8 kcal / 2577.8 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 1640 mg
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