Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 dried long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1640 mg
Alternative Rezepte
Braised Yee Mee
30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Ginger chicken wings
40min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min