Pork ribs with black bean sauce

Pork ribs with black bean sauce

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions

Zutaten

  • pork ribs cut into ribs
    600 - 800 g
  • water plus extra for boiling
    800 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh long red chilli deseeded and cut in long pieces
    1
  • potato starch
    1 tbsp
  • white sugar
    ½ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Chinese black bean sauce
    2 tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • rice wine vinegar
    1 tbsp
  • spring onions/shallots cut into slices, for garnishing
    1 - 2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 743.9 kcal / 3124.2 kJ
Eiweiß 89.4 g
Fett 35.3 g
Kohlenhydrate 15.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 2727.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen