
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g pork ribs cut into ribs
- 800 g water plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots cut into slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 743.9 kcal / 3124.2 kJ
- Eiweiß
- 89.4 g
- Fett
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 2727.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Sweet and sour pork ribs
35 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min