Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1054.1 mg
Alternative Rezepte
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Pineapple tarts
1h 30min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1u. 50min