Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1054.1 mg
Alternative Rezepte
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Stir Fried Whole Fish
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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Curry Chicken
1hod.
Korean fried chicken
4 Std.
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
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Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Nyonya Spice Paste
15min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1hod.
Hakka Rice Wine Chicken
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