
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1208 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min