Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min.
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 godz. 30 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Hot and sour prawn soup
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Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min.
Pandan chiffon cake
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Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Almond pastry
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