Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49hod. 10min
Pumpkin Kaya
35 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Mantou buns
1 godz. 30 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Soy milk
24 Std. 30 Min