Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9u. 30min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mango pudding
12 godz. 15 min