Indonesian green spice paste

Indonesian green spice paste

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
500 g

Zutaten

  • garlic cloves
    70 g
  • eschalots
    100 g
  • fresh green chilli cut in halves
    200 g
  • white sugar
    1 tsp
  • vegetable oil
    90 g
  • sea salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 2363.4 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 4348.1 kJ / 1039.2 kcal
Fett 90.9 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen