Geräte und Zubehör
Crème caramels
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
76.8 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1411 kJ /
336 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
How sweet it is
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Almond pastry
25 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Choux pastry
1 Std.
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min