Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25min
Butterscotch sauce
10 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Crème pâtissière
15 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Salted caramel sauce
40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min