
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet
25 Std. 20 Min
Churros
40 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Caramel toffees
2 Std.
Butterscotch sauce
10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Rose syrup
20 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min