Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harlequin custard
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Caramel puddings
2sa 40 dk
Peanut brittle
1sa 30 dk
Butterscotch sauce
10min
Panna cotta
6sa 15 dk
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Pavlova
6 Std.