Hazelnut chocolate brioche
TM6 TM5 TM31

Hazelnut chocolate brioche

4.8 (264 Bewertungen)

Zutaten

Brioche

  • 180 g full cream milk
  • 60 g white sugar
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 60 g unsalted butter, melted
  • 450 g baker's flour
  • 1 tsp salt
  • 2 eggs, lightly beaten
  • 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)

Glaze

  • 1 egg yolk
  • 15 g full cream milk
  • icing sugar, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1141.6 kJ / 271.8 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
164.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte