
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Hazelnut chocolate spread
25 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min