Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pretzels
1 godz. 35 min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Cinnamon buns
3h 5min