Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Strawberry Cinnamon Rolls
4 godz. 15 min
Party pretzel bites
1h 20 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Chocolate ganache
20 min