Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Three cheese pides
1hod. 40min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Brunch bread
1h 15 min
Party pretzel bites
1sa 20 dk
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min
Pretzels
1h 35min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Pull-apart pizza sun
1sa 30 dk
Zebra bundt
1h 10 min