
Geräte und Zubehör
Toum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
530 g
Zutaten
-
grapeseed oil400 g
-
lemon juice40 g
-
whole garlic bulb1
-
salt1 tsp
-
egg whites room temperature3
-
boiling water (see Tips)80 - 100 g
Nährwerte pro 530 g
Brennwert
3660.5 kcal /
15315.5 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
400.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
38.5 g
Natrium
2472 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Naan bread
2 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Tahini dip (tarator)
5 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Prawn wontons
2 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Tarator (tahini dip)
5 Min
Samosas
1 Std. 35 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Falafel
25 Std. 30 Min