
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken thigh fillets, cut in cubes (3-4 cm)
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- 20 g shallots, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 20 g honey
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)
- 1 tsp chopped spring onions (optional)
- 1 tsp toasted white sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 836 mg
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