Pork Adobo

Pork Adobo

4.1 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    10
  • red onions quartered
    30 g
  • pork belly skin on, cut in cubes (5cm)
    700 g
  • soy sauce
    60 g
  • white vinegar
    60 g
  • dark soy sauce
    20 g
  • water
    50 g
  • dried bay leaves
    3
  • black peppercorns
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 773.5 mg
Eiweiß 13.1 g
Brennwert 2866.2 kJ / 685 kcal
Fett 67.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen