Geräte und Zubehör
Furikake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
sesame seeds50 g
-
sea salt flakes2 tsp
-
nori sheets cut into pieces2
-
bonito flakes (see Tips)20 g
-
dried shrimp (see Tips)10 g
-
caster sugar (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4681.2 mg
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
1895.1 kJ /
451.2 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
French Raw Chocolate
20 Min
Shallot Oil
25 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Korean marinade
40 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Sambal chilli
35 Min