Geräte und Zubehör
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1274 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Spanish flan
7h 55min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Crème brûlée
7h
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2h
Hot and sour soup
55min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min