Geräte und Zubehör
Roselle Payasam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
ghee30 g
-
cashew nuts cut in half length wise15 g
-
raisins15 g
-
vermicelli cut in 4 cm length100 g
-
small sago soaked for 10 minutes70 g
-
8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm lengthfresh roselle calyx10 g
-
water800 g
-
evaporated milk200 g
-
unsweetened almond milk100 g
-
sugar adjust to taste100 - 120 g
-
salt¾ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
pistachios (optional) crushed, to garnish10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1057 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Savoury semolina
15 Min
Lemon Rice
15 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Kheer
2 Std.
Lemon rasam
40 Min
Pepper rasam
15 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Soji balls (Semolina balls)
1 Std. 40 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min