Geräte und Zubehör
Roselle Payasam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
ghee30 g
-
cashew nuts cut in half length wise15 g
-
raisins15 g
-
vermicelli cut in 4 cm length100 g
-
small sago soaked for 10 minutes70 g
-
8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm lengthfresh roselle calyx10 g
-
water800 g
-
evaporated milk200 g
-
unsweetened almond milk100 g
-
sugar adjust to taste100 - 120 g
-
salt¾ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
pistachios (optional) crushed, to garnish10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1057 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Savoury semolina
15 min.
Lemon Rice
15 min.
Jeera rice (Cumin rice)
20 min.
Kheer
2h
Lemon rasam
40 min.
Pepper rasam
15 min.
Sambhar
1h 5 min.
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min.
Soji balls (Semolina balls)
1h 40 min.
Paal Appam
9h 30 min.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min.
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10 min.