
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli cut in 4 cm length
- 70 g small sago soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
oder 8 g dried roselle calyces cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios crushed, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1057 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Chapatis
1 Std.
Rava idli
2 Std. 40 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Puri
35 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min