Geräte und Zubehör
Roselle Payasam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
ghee30 g
-
cashew nuts cut in half length wise15 g
-
raisins15 g
-
vermicelli cut in 4 cm length100 g
-
small sago soaked for 10 minutes70 g
-
8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm lengthfresh roselle calyx10 g
-
water800 g
-
evaporated milk200 g
-
unsweetened almond milk100 g
-
sugar adjust to taste100 - 120 g
-
salt¾ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
pistachios (optional) crushed, to garnish10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1057 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Savoury semolina
15 Min
Chapatis
1 Std.
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Pepper rasam
15 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min