Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli cut in 4 cm length
  • 70 g small sago soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    oder 8 g dried roselle calyces cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios crushed, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
252 kcal / 1057 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
37 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte