Tomato Focaccia
TM6 TM5

Tomato Focaccia

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g bread flour
  • 1 tsp sugar
  • 1 ½ tsp dried yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil
  • 350 g water, plus extra for sprinkling
  • 1 tsp salt
  • 30 cherry tomatoes, halved
  • 2 tbsp fresh rosemary, chopped
  • 1 tsp sea salt, coarse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
671 kJ / 160 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
428 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte