Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portion

Zutaten

  • bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil
    30 g
  • water plus extra for sprinkling
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 428 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 671 kJ / 160 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen