Baked masala fish

Baked masala fish

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portion

Zutaten

  • fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
    2
  • lime cut into halves
    1
  • cumin seed
    2 tsp
  • black peppercorn
    ½ tsp
  • chilli, dried whole
    5
  • brown onion cut into quarters
    ½
  • minced ginger, preserved (see Tips)
    1 tbsp
  • garlic paste (see Tips)
    2 tsp
  • turmeric, dried, ground
    ½ tsp
  • canola oil
    30 g
  • curry leaf, fresh fried, for garnishing
  • red onion sliced, for garnishing
  • sea salt, flakes for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1218 mg
Eiweiß 40.4 g
Brennwert 1249.8 kJ / 297.5 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen