Baked masala fish
TM6 TM5 TM31

Baked masala fish

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
  • 1 lime, cut into halves
  • 2 tsp cumin seed
  • ½ tsp black peppercorn
  • 5 chilli, dried, whole
  • ½ brown onion, cut into quarters
  • 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
  • 2 tsp garlic paste (see Tips)
  • ½ tsp turmeric, dried, ground
  • 30 g canola oil
  • curry leaf, fresh, fried, for garnishing
  • red onion, sliced, for garnishing
  • sea salt, flakes, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1249.8 kJ / 297.5 kcal
Eiweiß
40.4 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1218 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte