Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot and sour soup
20 min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Angel Food Cake
1h 10min
Sweet buns (Navettes)
2h
Lychee Sorbet with Vodka
8u. 15min
Polish doughnuts
2h 30min