
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
New York Cheesecake
2 Std. 30 Min
Egg Tarts
50 Min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 Min
Chocolate Rolls (Anna)
2 Std. 30 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min