Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
TM6 TM5

Japanese Adzuki Bean Mochi Buns

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

Tangzhong bread dough

  • 310 g high protein flour (bread flour)
  • 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
  • 1 egg yolk
  • 30 g sugar
  • ½ tsp salt
  • 10 g milk powder
  • 1 tsp dried yeast powder
  • 25 g butter, softened

Mochi filling

  • oil, for greasing
  • 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
  • 65 g caster sugar
  • 585 g water
  • 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
  • cold water, for spraying

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
189 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte