Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Soy milk
24h 30min
Egg Tarts
50 dk
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 dk
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4óra 20p
Mantou buns
1h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50 dk
Homemade Soy Milk
35 dk
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Killer Toast
2h
Pandan chiffon cake
5h 15min