Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 806 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Nasi Lemak
45 min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 godz. 50 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Nasi Lemak
45 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min