Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)

Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 pieces

Zutaten

  • vegetable oil for greasing
  • gula Melaka cut in small pieces
    150 g
  • cane sugar
    50 g
  • water
    1400 g
  • mung bean flour
    20 g
  • rice flour
    110 g
  • tapioca starch
    20 g
  • alkaline water
    1 tsp
  • thick coconut milk
    250 g
  • hot water
    50 g
  • salt
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 75 kcal / 315 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 50 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen