
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil for greasing
- 150 g gula Melaka cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 75 kcal / 315 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 50 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Curry Mee
30 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min