Geräte und Zubehör
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 pieces
Zutaten
-
vegetable oil for greasing
-
gula Melaka cut in small pieces150 g
-
cane sugar50 g
-
water1400 g
-
mung bean flour20 g
-
rice flour110 g
-
tapioca starch20 g
-
alkaline water1 tsp
-
thick coconut milk250 g
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
50 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
315 kJ /
75 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sedap Recipes (Ramadan & Syawal 2024)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Nyonya Spice Paste
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min