Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min