Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Potato Buns
3 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 godz. 40 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min.
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min