
Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 109 kcal / 456 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Nasi Lemak
45 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min