
Geräte und Zubehör
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 51 Std. 50 Min
9 pieces
Zutaten
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
46 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min