Tom Yum Paste
TM6

Tom Yum Paste

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
  • 5 garlic cloves (see tips)
  • 15 kaffir lime leaves, deveined
  • 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
  • 40 g fresh galangal (lengkuas)
  • 2 stalks fresh lemongrass, white part only
  • 150 g shallots
  • 3 tbsp raw sugar
  • 20 g shrimp paste (belacan) (optional)
  • 20 g fresh coriander, roots included
  • 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
  • 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
  • 50 g cooking oil
  • 2 tbsp fish sauce
  • 50 g lime juice

Nährwerte
pro 1 jar
Brennwert
770 kJ / 184 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
353 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte