![Sous-Vide Herbal Chicken Sous-Vide Herbal Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a5d67c6-f52e-4dd1-84a1-0253be34ed90/Derivates/2d6fcb59-7dca-4811-b6f5-f03f56920a32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
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