Salted Vegetables Duck Soup
TM6

Salted Vegetables Duck Soup

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
  • 6 slices fresh ginger
  • 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
  • 300 g tomatoes, cut in wedges
  • 3 sour plums in brine, drained, pits removed
  • 800 g water
  • ½ tsp salt, adjust to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
954 kJ / 228 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
86 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte