
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 600 g pumpkin flesh only, cut in cubes (3 cm)
- 100 g raw cashew nuts soaked for 30 minutes
- 1 pandan leaf lower part only (10 cm) (see tips)
- 100 g molasses powder
-
½
tsp bamboo salt
oder ½ tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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