
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh ginger cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Chicken
1 Std.
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Lemon Chicken
25 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Braised Yee Mee
30 Min