Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Ikan Bilis
40min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Lemon Chicken
25 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min