
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sesame Crème
10 Min
Char Siu Pastries
6h 10min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Chicken
5h 10min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3小时 15 分钟
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min