Taiwanese Traditional Meat Floss

Taiwanese Traditional Meat Floss

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g

Zutaten

  • pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • vegetable oil
    10 g
  • soy sauce
    40 g
  • caster sugar
    40 g
  • rice wine
    20 g
  • water
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Natrium 2360 mg
Eiweiß 65.4 g
Brennwert 2713.3 kJ / 648.5 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen