Geräte und Zubehör
Stir Fried Pork with Chillies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
cooking oil10 g
-
garlic slices4 cloves
-
fresh ginger3
-
pork belly, skinless cut into 0.5 cm thick slices300 g
-
green chilli, fresh sliced diagonally200 g
-
lao gan ma sauce20 g
-
soy sauce, light10 g
-
dark soy sauce10 g
-
fresh red chillies sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
165 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
First Flavours
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25 Std.
Beef and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Keine Bewertungen
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min