Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1h 30min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Soy milk
24 Std. 30 Min