Pandan chiffon cake
TM6 TM5 TM31

Pandan chiffon cake

3.1 (56 Bewertungen)

Zutaten

Pandan juice

  • 100 g pandan leaves (see Tips)
  • 250 g coconut water

Cake

  • 220 g caster sugar
  • 7 eggs, separated
  • 200 g grapeseed oil (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 280 g self-raising flour
  • 20 g cornflour
  • 1 pinch cream of tartar
  • 1 pinch salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1483.4 kJ / 353.2 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
19.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
252.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte