
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353.2 kcal / 1483.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Egg Tarts
50 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min