Geräte und Zubehör
Teochew rice porridge with sweet potato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
long grain white rice180 g
-
water1200 g
-
sweet potato peeled and cut into cubes (3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
594.3 kJ /
141.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken porridge with century egg
30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Fried Beehoon
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min