Geräte und Zubehör
Kaya (coconut jam)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1430 g
Zutaten
Caramel syrup
-
white sugar100 g
-
hot water100 g
-
pandan leaves cut into strips (3 cm - see Tips)2 - 3
Jam
-
eggs5
-
egg yolks5
-
white sugar500 g
-
coconut milk400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1430 g
Natrium
435.1 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
15359.1 kJ /
3670.9 kcal
Fett
96.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
69.5 g
Kohlenhydrate
624.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Potato Buns
3 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min