Geräte und Zubehör
Sourdough pizza base
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
6 slices
Zutaten
-
extra virgin olive oil to grease
-
Mother sourdough starter (see Tips)220 g
-
filtered water130 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
405.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
980 kJ /
234.2 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5hod. 5min.
Sourdough Starter Discard Waffles
25min.
Mother sourdough starter
108hod. 20min.
Sourdough Starter Discard Crackers
45min.
Sourdough Pretzel Bread
7hod. 20min.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Scones
30min.
Everyday sourdough loaf
4hod. 20min.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min.