
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g boneless pork belly, rind on scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442.9 kcal / 1860.2 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 1249.3 mg
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