
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1249.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Crispy Korean tofu
1h 20 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8u. 50min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Okonomiyaki
30 min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 min
Croque Madame
45 min