Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Speculaas
1h
Flaky filo fingers
1h 30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30 min
Classic lemon tart
3h 10min
Almond and pear tart
40 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h