Dubai pistachio macarons

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
32 pieces

Zutaten

  • kataifi pastry
    50 g
  • blanched almonds
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    50 g
  • icing sugar
    110 g
  • egg whites
    100 g
  • white sugar
    100 g
  • gel food colouring (green - see Tips)
Kataifi filling
  • shelled unsalted pistachio nuts
    35 g
  • pistachio cream (see Tips)
    170 g
  • tahini
    15 g
Chocolate
  • dark chocolate broken in pieces (2 cm)
    125 g
  • coconut oil
    1 tsp
Assembly
  • edible gold leaf to decorate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 21.3 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 483.4 kJ / 115.5 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen