Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Granini slice
2j 15 menit
Marble cake
2h
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1h 45 min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit