
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 100 g icing sugar
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream chilled, see Tips
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359.6 kcal / 1510.3 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Baked pâté
3 Std.
Fraisier sponge
30 Std.
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Triple chocolate layer cake
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Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Lemon tart
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Apple crumble meringue slice
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Marble cake
2 Std.
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Strawberry almond gelato
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