Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Carrot Cake
1h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Black forest cake
5h