Geräte und Zubehör
French onion dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onions cut into wedges (2-3 cm)300 g
-
cream cheese150 g
-
sour cream100 g
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder1 tsp
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
610 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
4258 kJ /
1017.7 kcal
Fett
91.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick fruit sorbet
10 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Honeycomb Toffee
Keine Bewertungen
Poached eggs with blade cover
30 Min
Stewed apples
25 Min
Pizza Bianca
40 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Fruity dream
10 Min
Homemade Custard
15 Min
Sub rolls
2 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.