
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g brown onions cut into wedges (2-3 cm)
- 150 g cream cheese
- 100 g sour cream
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1017.7 kcal / 4258 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 91.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.