Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter, cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- 30 g ham, cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion, cut into halves
- 130 g carrots, cut into pieces
- 110 g celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes, to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1160.3 kJ / 276.3 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 606.4 mg
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
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Creamy tomato and basil soup
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Pea and ham soup
2h 20 min
Mystery soup
45 min
Summer fruits in mulled cider syrup
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Plum and raspberry cobbler
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Tomato pasta sauce
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Cauliflower soup with bacon dust
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